вторник

Дизайн. Контейнер как место быта. Часть 1

Уже продолжительное время наблюдаю за дизайном интерьеров, домов, квартир и прочего. Не знаю, зачем? Наверное чтобы в будущем сделать правильный выбор где жить в частном доме или квартире. Очень хочется самому создать обстановку в которой находишься, которая всегда бы вдохновляла и в которой было приятно находится.

Это было короткое предисловие, а темой сегодняшнего поста являются контейнеры. Я думаю вы понимаете о чем я. Вон он снизу, синенький такой.

И вот из таких вот модулей люди сделали дом, в котором можно жить и трудится. Удалось или нет, смотрим ниже

 

Контейнерные дома набирают популярность из-за дешевизны и доступности материалов, а также относительной лёгкости возведения: подобно детскому конструктору, элементы легко складываются в желаемые конструкции.

Грузовые контейнеры — символ архитектурной гибкости в общем культурном пространстве. Именно поэтому архитекторы немецкой студии Platoon Cultural Development выбрали их для создания многофункционального культурного центра в Сеуле, состоящего из выставочных и презентационных залов, ресторана, художественных студий и офисных помещений, библиотеки с лаунж-баром и кафе на крыше под открытым небом. Короче, форм-фактор – Все в одном, или все включено

Platoon Kunsthalle построен из 28 портовых контейнеров и занимает 415 кв.м. площади.

парковка не далеко.

Во второй части вы увидите жилой дом, место постройки которого меня лично удивили, так не пропускайте.

Ретвиты приветствуются

blog comments powered by Disqus