пятница

«Красный ящик» – дизайн квартиры

 

Люблю смотреть на творения дизайнеров из разных уголков искусства. Интерьер всегда мне нравился. И вот нашел на просторах интернета дизайнера Эндрю Клайна (Andrew Kline). Который смог разработать миниатюрную квартиру, которая не может не заинтересовать… Квартира в квартире.. Читаем и рассматриваем картинки дальше.


Каждая из 9 частей конструкции под названием «Квартира в интерьере» («Interior Living Unit»), придуманной и разработанной американским дизайнером Эндрю Клайном (Andrew Kline), свободно войдёт в лифт (тут наверное перебор, так как не везде одинаковые лифты, к примеру в одиночный точно не влезет…) и стандартный дверной проём.

А дальше начнётся настоящее волшебство: собранные вместе, они образуют уникальный предмет, который сложно охарактеризовать одним словом.
(Конечно, поставил в центре комнаты эту штуку и милуйся.. а еще ее можно открыть и будет еще одна небольшая хата.. нужно ее только к сан узле подключить, и тогда еще и в туалет можно ходить…)
Универсальная, многофункциональная система способна стать комфортным мини-домом внутри помещения даже с самым незначительным ремонтом.


Кухня, ванная, туалет, спальня и объёмная гардеробная — всё это компактно размещается на небольшой площади, при необходимости преобразуясь одно в другое.
 Интересно каким макаром, а?

Такая функциональная гибкость позволяет использовать систему в самых разнообразных жизненных ситуациях: например, совместить место отдыха с рабочим помещением.
 Ну тут все просто и понятно, вода, включатель воды…

Ведь все следы частной жизни способны поутру исчезнуть за деревянной поверхностью «чёрного ящика» (который в данном случае является красным), незаметно пристраивающегося где-то в углу мастерской, офиса, выставочного пространства или зала для проведения тренировок.

Сайт нашего дизайнера – так просто если кто посмотреть захотел.

Ниже пошли остальные фотки, так что читать ничего не придется =)








В общем смотрится эстетично, при таком то раскладе…
Если вы заметили, там были слова серого курсивного стиля. Это мои комментарии, которые идут параллельно статье, надеюсь они сильно не мешали))
А вот еще, если вам нужно напечатать логотип или изготовить его, тогда советую обращаться сюда. Ребята занимаются изготовлением лент с логотипом, триколор, георгиевских.
blog comments powered by Disqus